маленький букетик из роз

ты мне подаришь
маленький букетик из роз
здесь как буд то
много чьих то
слёз
но они
так милы
и красивы
передо мной
словно
о безумной любви
они поют
и несут
тепло твоё
которого мне не хватало
так как никогда
и моя рука обнимает тебя
для того
что б обрести тебя на всегда


Рецензии