Здоровья всем мамашам
Вокруг детишки: смотрят на меня!
Должна быть сильною, иначе
Страдать со мною будет вся семья!
Все бегают довольные, смеются:
- Мам, посмотри! Мам, подойди, я тут!
И так до самой ночи не уймутся,
А то, что маме плохо не поймут!
-Дай, Боже, Ты здоровья всем мамашам!
Побольше силы, мужества! И пусть
Несется птицей ввысь молитва наша,
Забрав с собой навек болезнь и грусть!
Свидетельство о публикации №112061105631