ненадолго повстречались мы

когда с тобой
я рядом
я крылья одеваю
и лечу
я прекрастно знаю
чего я в жизне
хочу
но когда нету тебя
становится грустной
моя душа
и нет полётов в небе
как буд то
нету места для меня
что б я скорость
быстро набрала
и никогда не забыла
я все весёлые
деньки словно ненадолго
повстречались мы


Рецензии