В лодке по реке
И река шумит сильней,
Я сегодня ночью поздней
Стану в лодке плыть по ней.
Пусть стучат от страха зубы,
Сердце бьётся пусть в груди,
Я сожму покрепче губы,-
Путь нелегкий впереди.
Взмокла простынь, дрожь по телу,-
В лодку лезу без отца…
Жаль проснулся, а хотелось
Досмотреть сон до конца.
Свидетельство о публикации №112061105595
Василий Кучин 17.07.2013 10:21 Заявить о нарушении