в твоих глазах...

В твоих глазах...
Там все...
Любовь, добро
И люди...
Дружба...
В твоих глазах мой мир.
Там я...
И мы..
Там страх,
что все исчезнет...
Что вместе мы не будем...

Взгляни в мои глаза...
Там только ты...
Никто другой...
Там ты...
Лишь ты одна...
Я ведь дышу тобой...


Рецензии