***
SKVOZЬ
VESENNЮЮ
ПУSTOTУ
GDE NET
NOMEROV...
SLЫШITSЯ ЭХО..
RASSЫПАNNOЙ
MAZAЙКОЙ
GORODOV..
NAD NIZKIM
NEБОМ
VETRЫ...
NESУЩIE
VOSTOЧNЫЙ
ПЕSOK..
GLAZAMI
V ZAKAT
SУМЕRKAMI
SILУЭТ
ОЧЕRЧЕN..
ISЧEZAET
V DALI.
БЕZVOZVRATNO...
Свидетельство о публикации №112061105579