Щенок, юная женщина и шмель

(Хайку) 

Молодой щенок влажным носом в колготки – 
Только она! Только я! 
Я и никто больше с Ней!
С чистой бордюры дорожной
Поднялся и улетел,
С лёгким воздухом–вздохом,
Её молчаливый шмель.   


Рецензии