День нашей свадьбы
Я тону, тону, тону.
В твоих объятьях.
Ты в белом платье и фате.
Сегодня самый лучший день,
День нашей свадьбы.
Я женат, а ты замужем уже.
припев:
Наша свадьба, мы её так ждали,
И гостей дорогих позвали.
Кричат горько, накрыт стол,
И приглашают всех на танцпол.
2
Я с тобою буду каждый день,
Каждую минуту с тобой буду.
Хорошо, что встретил я тебя,
Ты моя любимая и это чудо.
Припев:
Наша свадьба, мы её так ждали,
И гостей дорогих позвали.
Кричат горько, накрыт стол,
И приглашают всех на танцпол.
3
Сегодня самый лучший день,
Ты сказала "да".
Нас поздравляют все, дарят подарки.
Сбылась, наконец, моя мечта,
И, как никогда, звёзды светят ярко.
Припев:
Наша свадьба, мы её так ждали,
И гостей дорогих позвали.
Кричат горько, накрыт стол,
И приглашают всех на танцпол.
Свидетельство о публикации №112061105574