***
КRASNOE I ЧЁRNOE..
..ПRЯМЫЕ LINII
NE ПЕRESEKAЮТSЯ..
ПОZЫVNЫЕ
БROШЕNNOGO
KORAБLЯ..
ISТЕRZANNOGO
GROZOVЫМ
ОКЕАNOM.
SINIE SKALЫ
ZVENЯТ ПО NOЧАМ.
LУNA ПRIХОDIT
I УХОDIT..
БЕLЫЙ VOLK
OSTAЁТSЯ
NEПОDVIЖЕN..
VSTREЧAЯ
I ПROVOЖАЯ
LУNУ.
Свидетельство о публикации №112061105571
...похоже Ваш Белый Волк - часовой Луны...
Марина Григорова 11.06.2012 21:06 Заявить о нарушении