Я тебя не ревновал

Я тебя не ревновал,
Ложились спать на сеновал,
Там теплее чем у печки,
Никто там свечки не держал.

Без простыней и одеял
Спит собака на крылечке,
Сторожит пустой мангал
Страдая искренне от течки.


Рецензии