Вся ложь для тебя

Я обновил твой плеер вместив остатки сердца
но в этот чип не уместить всю память по отрезкам
я буду тебе отсылать цитаты из куплетов
из песен где про нас с тобой,и где нас уже нету

мы были счастливы вместе, но и вместе не были
бывало я обманывал, а ты глупышка верила
и часто ты непонимала мои действия
жалею что наш мир подставил я тогда под лезвие

стремительно я выбирал не ту что надо истину
в эти мп3 пытаюсь вылить свою исповедь
я был не искреним теперь завис на пристани
все корабли ушли я так и не собрался с мыслями

чтобы всё на дыхании тебе покорно выложить
это не оправдание, это мольба уже
в глубине души, я знаю ты ждала меня
через года непонимания стучу в отчаянии

я так упрямо был не тем кем надо быть
и жаль что этого с тобою нам уже не изменить
и если ангел твой отпустит нас вдвоём

но ведь это опять обман, всё в моём стиле
и ангел твой нас не отпустит, это не в его силах
и неизвестно никому о чём сейчас я думаю
когда дописую эту строку под новолунием

но всё же обьясни тогда что мною движет
писать тебе песни,стихи, любить и ненавидеть
за то что не могу забыть твои обьятья, поцелуи
ты не одна давно, но до сих пор тебя ревную

прорезал оболочку, мысли и многоточие
ты пишешь мне а я молчу, чего незнаю точно
это абсурд какой-то,как будто мы в дурдоме
устали друг от друга и давно хотим свободы

себя так сильно ненавижу что не позволяю
тебе забыть эту мечту что уходя оставил
о том что я прийду когда-то и конец разлуке
но как дурак сижу, пишу что я тобой  простужен

ну не могу я отпустить, и я незнаю честно
любить ли я смогу как ты, и очень интересно
ты вспоминаешь или нет мои прикосновения
перед сном когда ложишься не смотря на время

просто запомни, что был на этом свете парень
что разколол сердце твоё, в душе оставил рану
запомни как любила, добрым или плохим бы,
но знай что он тебя любил, и ещё прийдёт в сны









 


Рецензии