ты только о нём мечтала

ты только
о нём мечтала
и словно с ним
ты в облоках летала
и счастье
собирала ты
по свету
как подарки
как цветы
словно так
бывает часто
если это по любви
о которой
так долго мечтала ты


Рецензии