Спасибо...
Целуешь нежно и уходишь гордо.
Под нос мурлычешь сладкие аккорды
И даришь солнце в предрассветной мгле!
Спасибо, что хотя бы по ночам,
Я не боюсь к твоей груди прижаться,
И в шторме своих собственных оваций
Ловить твой взгляд, что по моим плечам.
Спасибо, что хотя бы до утра,
Ты только мой, раскованный и страстный,
И что твои признанья громогласны!
Но, жаль, что всё исчезнет, как вчера…
Свидетельство о публикации №112061100556
Вэ Зэ Ха 11.06.2012 01:16 Заявить о нарушении
Екатерина Нарваткина 11.06.2012 17:01 Заявить о нарушении