Через годы
Всё времени мало дела да дела,
Не думали просто о жизни серьёзно
О, том сколько лет нам судьба отвела.
А годы как пули, как вихри летели,
Вплетая нам в пряди серебряный цвет
Прозрели мы поздно увы слишком поздно,
Тех лет золотых не вернуть, их уж нет
Но мы то с тобою по - прежнему живы
И также как прежде ждём счастья от встреч,
И это прекрасно что мы через годы,
Смогли свои чувства друг к другу сберечь!
Свидетельство о публикации №112061105554