Счастье
Навстречу ветру, Алым парусам!
И счастьем мое сердце наполняется,
Ведь счастье невсегда приходит к нам!
Я раскрываю крылья, словно птица,
И поднимаюсь ввысь над суетой,
Весь мир передо мною, как страница,
Я наслаждаюсь этой красотой.
И к небу мои руки простираются,
Чтоб Солнце за тепло благодарить,
Как много вижу лиц мне улыбаются...
Так значит Счастье есть, мы будем жить!
Свидетельство о публикации №112061105542