тебе так хочется вниманья

тебе так хочется вниманья
но ты опять мне
говоришь
я не могу быть с тобой
мой малыш
ведь дел много
у меня
и нету время
совсем
что бы
к тебе приехать
и остатся
у тебя на совсем


Рецензии