Бью поклоны

Храмы,
Признания,
Обеты,
В миру вы все похоже слепы,
И поклоняясь так божкам,
Давно забыли свой Коран...
В аду при жизни вы горите,
Дьявол лишь помощник вам,
Вы глупы,
Один лишь срам,
Дьявол счастлив будет вам...
Приходите,
Приходите,
Позабудьте про Коран,
Дьяволу вы помогите,
Религия - сплошной обман,
Взять хоть наших христиан,
Молебны,
Службы,
Отпевания,
Келья,
Ненависть,
Страдания,
Все законы бытия,
Заповеди свои чтя,
Вы себе враги друзья.
Вы слепы,
Оттого глупы,
Придите к нам,
Мы вам обман весь объясним,
Глаза откроем,
Всё простим,
Дьявол щедр к людям простым,
А вот и он,
Своей персоной,
Я удаляюсь,
Бью поклоны...
 


Рецензии