Пусть зной и вьюга жгли меня...

Когда  то  я  была  одна
Совсем одна,как та былинка
Качалась с ночи, до утра
Неслась по жизни, как пылинка.

Пусть зной и вьюга жгли меня
Но ты во мне, еще теплилась
Надежда  выжить, для  тебя
Душа ведь с телом не простилась.

Она жива  жива во мне
Живя, мне  жизнь дала другую
Жизнь новую и не простую
Я так признательна тебе!


Рецензии