Рубай Любовь во всем мерило

      "Любовь во всем мерило"

Пройди весь путь.., чтоб сил хватило..,
Стремись к тому, чтоб нравы разделить.
Любовь... держи везде в себе мерилом.
Она во всем, всегда... невидимая нить.


Рецензии