твои чувства лишь мне отданы

я так переживала
ну почему
не звонишь ты
ведь я о тебе
так думаю
и о тебе
мои мечты
всё сможет
так случится
быстро
и я как буд то
заживу
где ты всегда
со мной
будешь
вместе
и в восне
и на яву
все смогут
сбытся мечты
знать
что твои чувства
лишь мне отданы


Рецензии