Ты и билеты

Этой ночью я слышу как ходят часы.
Этой ночью не спится.. опять.
Дождь колотит. Как белые лисы
Мысли – боюсь потерять.
Кошка греет под боком,
В лапу прячет свой нос.
И что-то мурчит себе сонно.
Как будто ответ..на вопрос.
С двадцать пятого будет лето.
И можно спокойно спать.
И в голове лишь ты… и билеты.
Ты и билеты. Опять.

11.06 В.


Рецензии