Помноженные практик жизни, На опыт мудрости земной

Помноженные  практик  жизни,
На  опыт  мудрости   земной,
Нас  вдохновляет  мысли  множить,
Не  создавая  нам  покой.
Порядок  новых  трансформаций,
Дерзаний  всходов  от  «полей»,
Поток  приносит  информаций,
Крушит  догматы  без  потерь.
Пора  искомых  вдохновений,
Невероятный  смысл  идей,
Нас  завораживает  формой,
Полёта  мыслей,  чувств,  страстей,
Преодоление  шаблонов,
Не  отвлекает  суетой,
Всё  создаётся  в  дымке  взятой,
Из  интуиции  святой.
Виток   в  Судьбе  земли  решает,
Достоин  кто,  каких  Миров,
И  наши  цели  означают,
Где  Божьих  нам  вкушать  Даров.
Любые  Практики  конечны,
И  Мудрость  нам  осветит  Знак,
В  потоках  Опытов  извечных,
На  стартах  в  Квантовых  скачках.
Как  завораживает  даль  Надежды,
Преображая  всех  во  всём,
Даёт  отсчётов  новый  стержень,
Где  воплощений  нет  концов…


Рецензии
Все бесконечно в нашей жизни и мысль,и чувства,и душа, и жизнь, по-сути, бесконечна,ведь воплощениям нет конца...Стих понравился.

Аленка 99   11.06.2012 12:34     Заявить о нарушении
Кто знает, во что мы верили в Прошлых... Во что будем верить в Будущих... И Бесконечностью можно распорядиться по - разному... Важно уважаемая, Алёнка,что мы Здесь выбрали - Эти Мысли. И Сейчас задаёмся - Этими вопросами...

Олег Ковтун   12.06.2012 20:03   Заявить о нарушении