Исчадия рая

Религия -
Чудное слово,
Кому мы поклоняемся?
Пардон,
Но Бога нет,
В душе лишь он?
Ой, меня вы не смешите,
Мне его вы покажите,
Может быть поверю вам...
Иконы,
Что вы Бога ради,
С ума сошли исчадия рая,
Заложники своей чумы,
Чудны рабы,
Ох как чудны...
И для чего сии страдания,
Обеты, службы и посты?
Вы глупы,
Исчадия рая,
Слепы вы в своей любви...
Кого ж вы любите?
Признайтесь,
Вам милы сказки для души,
Хотя как вы не старайтесь,
Пред своим божком грешны...
Вы не смейтесь,
Вы покайтесь,
Свечку мне поставьте вы,
Прошу за мной исчадия рая,
Господу вы не нужны.


Рецензии
Правильно. Поддерживаю!

Бум Барабашев   11.06.2012 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)))

Алискис   11.06.2012 16:23   Заявить о нарушении