обманом ты рушишь всё

ты всё никак понять не можешь
что обманом
ты только
рушишь всё
и больше ничего
не будет
от того
что я хочу
быть с тобой
и знать всё то
что ты скрывааешь
и думаешь что
всё будет хорошо
но только я
молчать начну
и на тебя
так злобно посмотрю
почему то
я тебе всё
как есть говорю
но раз ты скрываешь
то и я тебе
тоже ничего
не раскажду


Рецензии