Не пускайте в сердце зло...

Не пускайте в сердце зло,
Не травите душу,
Жизнь, как тонкое стекло,
Можно все разрушить.
Можно жизнь перечеркнуть,
Все начать сначала,
Только разве в этом суть?
Пройдено не мало.
От любви не отрекайтесь,
Ей подайте руку,
Верьте, чувствуйте, влюбляйтесь,
Чтоб ценить друг друга.
И обиды не тая,
Все родным прощайте,
Жизнь лишь миг, скажу вам я,
Вы ж не забывайте.
Помните рассвет весны,
Птиц задорных трели,
И как были влюблены,
И зимы метели.
Как бы ваша жизнь не шла-
Улыбайтесь, люди,
Жизнь у нас всего одна,
И другой не будет.


Рецензии