моё сердце и моя душа

какой же ты упрямый
тебя я устала
понимать
а ты всё
наглеешь
и не хочешь
меня за что то
прощать
ты всё
недоволен
и всё я тебе
должна
но только
мне проще
уйти
на всегда от тебя
что б больше
не болела
моё сердце и моя душа


Рецензии