Религия несёт чуму

Пардон,
Я вас не испугала?
Салют, мой брат,
Но где ж ты, Дьявол?
Что с тобой?
Ты случайно не больной?
Ох-ох-ох-ох,
Какой ты бледный,
Что за напасть с тобой,
Мой друг,
Неужто пекло надоело?
Окей,
Я превращаюсь в слух...
О тяжкий дух,
Черны забрала,
Твоей души потёмки не раскрыть,
Для тебя я проклинала,
Порчу наводил лишь ты...
Да, мой друг,
Твоя беда,
Ведь невеста набожна,
А к тебе любовь пришла...
Странная моя сестра,
Одинокая звезда,
Уже совсем с ума сошла
И лишь Богу поклоняясь,
Любви теперь своей стесняясь,
Уносясь в родную мглу,
Религия несёт чуму!


Рецензии