Это чувства

Он умоляет тебя вернуться
К нему и начать сначала,
В омут чувств вторично окунуться
Как бы странно это не звучало.

А ты уже с другим давно
Любовь у вас до гроба
И всё тут как бы решено –
Единый путь, одна дорога.

Но он страдает, пишет песни,
Мечтает о тебе одной,
Говорит, простит без лести,
Лишь она была б со мной.

Да, жаль его, но это чувства,
Которые не быстро уберёшь.
Это не урок искусства
Ластиком из сердца не сотрёшь.
11.06.12


Рецензии