Встреча

Я встретил вновь тебя,меня ты
поразила,давно не видел я тебя,
а как тебя увидеть?доволен тем
и счастлив я и сердце бьётся всё
ритмичней,сказать тебе любви слова,
по чувствовать дыханье объятий
нежных милых,и приласкать тебя одну
и долгий по целуй губ косанье,лишь
остаётся тебя вновь,мне пригласить
в любовное свиданье.
 


Рецензии