я не хочу тебя больше прощать

я не хочу тебя больше прощать
и на твои слова
дальше закрывать глаза
сколько можно
обижать меня
я не хочу
таких отношений
я не о таких мечтала
и я сумею новые
отношения завести
которые будут
лучше
и ярче будут мои дни
потому что
меня понимают
меня слушают
и прощают
а ты только
обижал меня
и я постояно должна
делать только так
как ты скажешь
а если я тебе
говорю
свои идеи
и не соглашаюсь я
ты орёшь постояно
и я становлюсь
для тебя плохой
от того
что я не согласилась
с тобой


Рецензии