Два приятных летних дела...
Пять минут… и дождик снова
Крутит шорохов шарманку.
Нет в лесу сухого крова,
Вымыл начисто полянку.
Всюду душ, спасибо, тёплый.
На деревьях столько капель!
Их сдувает ветер томный –
Все, скопившиеся за день.
Ах как хочется просохнуть
И подставить солнцу тело!
А нажарившись, намокнуть –
Два приятных летних дела…
10 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061105330
Действительно всё приятно.
Спасибо Вам.
С улыбкой, Оксана.
Оксана Алехина 28.06.2012 18:47 Заявить о нарушении