Время

Наверное не так бежит река времён
Нам кажется вперёд мы перемен идём
Нас мысли доганяют когда свершится грех
Мы каяться желаем потом,а не сейчас,не здесь

Бессонными ночами мечтаем о былом
Оно не возвратится,а мы челом всё бьём
Всё к времени взываем,клянём весь белый свет
О Боге забываем,когда творим прогресс

И время в реку воплощаем
Как будто это так
Река бежит,а время тает
На опечаленных глазах

Былого правда не вернуть
Но человек мечтает
Чтоб время показало суть
Чтоб память знала,что бывает

И в настоящем и потом живём все мы
Прошедшее прошло и слава Богу - что живы
Не существо важнее и не плоть
А Дух души что в теле движет кровь

Какое-то вселенское пространство
В течении реки времён
Вселенная безгранна и нету в ней начала
Как и конца не будет у времени времён


11.06.2012г.


Рецензии