другая тебя сможет понять и простить

я больше
не жду встречи
с тобой
не верю
я в мечты
всё равно
не будет
так
как хотела этого ты
ты не сможешь
мне сказать
где ты был
и о любви
слова ты забыл
не нужные звонки
ты их так назвал
ты привык к тому
что б тебя
кто то прощал
но этого не будет
устала я тебе
твердить
иши себе другую
которая
тебя сможет
понять и простить


Рецензии