Вечный сюжет
Проходят дни, проходят годы,
Но не меняется сюжет;
Плевать на дождь и непогоду,
Стоят под окнами Джульетт
Влюблённые с надеждой робкой
Взаимность всё же обрести
У той единой, черноокой,
Которой нет, шестнадцати...
Любовь не спрашивает годы,
Вскрывает чувства и сердца...
Весь мир меняется по моде-
Любовь всё та же до конца!
10,06,2012г
Свидетельство о публикации №112061100053