Не прощайся
я желаю и завтра, и после
знать, как страсти седая вода
омывает и чувствует остров
мокнут камни, шуршат, исколов
мои ноги нагие, играя,
и слова, тише утренних слов,
прибиваются к пенному краю
прибывают, сбивая с пути
тех, кто рад утонуть или сбиться,
от себя - до греха - догрести,
под стихами не видя страницы
можно долго идти по воде,
по поверхности - прочной и полной,
остров гол - он любовью раздет...
никогда не кончаются волны
Свидетельство о публикации №112061105294
Сергей Брель 01.10.2012 18:57 Заявить о нарушении
наверное, чтобы понять...:)
Таня Иванова-Яковлева 01.10.2012 21:20 Заявить о нарушении