В Красноярске новый мэр

В Красноярске новый мэр!
Выборы прошли,как "Тень".
Избирателей пришло
Меньше меньшего число.(21процент)
В основном-чиновники,
Властные угодники.
А народ дома сидел.
"Участвовать" не хотел.
Город-жителей миллион!
Лишь стотысячным числом
За "едросса" голос дал.
"Праздник" партии создал.
О "победе" все трубят.
Только жители молчат.
Им "до лампочки" кто мэр:
Господин,товарищ,сэр.
  Дата сочин.11.06.12г


Рецензии