Не взошло из-за горы солнце красное...

Не взошло из-за горы солнце красное,
И на медь листвы легла вьюга белая,
Что вернёшься ты ко мне - жду напрасно я,
Что ж ты девочка моя по-наделала...

Нам с тобой мечты, лишь начали грезяться,
Счастье наше, только в дверь постучалося ,
А теперь моя душа водкой греется -
В одиночестве душе заскучалося.

Мне тоска стучит в окно голой веткою -
Всё пророчит о своей неизбежности,
И душа дымит в ночи сигареткою,
Выгорает от тоски и без нежности.

Кто был прав, кто виноват - дело бывшее,
И расколотое счастье не склеиться,
Моё сердце словно льдинка застывшее
Но всё ждёт оно весну - всё надеется...


Рецензии