Этот вечер
Мы как всегда под кайфом или просто пьяны
Ты рисуешь взмахом руки силуэт-
В нем ночь и она уже столько лет
Мы живем в ночлежке — здесь странные сны,
Мы всегда под кайфом или просто пьяны,
На стенах есть тени и это — мы,
Когда же закончатся порывы любви
Я снова смотрю в твою бездну глаз,
Снимаю шляпу, будто в первый раз
Знакомлюсь с тобой в этот вечер опять,
Немного боясь тебя потерять
Этот вечер несет нам томные грезы-
На холодном полу мы лежим, и те розы,
Что дарил я тебе, преклонив колено,
Колют нам пальцы, гладят вены
Мы живем в ночлежке — здесь странные грозы,
Когда ты вздыхаешь, срываясь на слезы,
Что бегут тонкой речкой по долине лица,
Я целую, молясь на начало конца
Я снова смотрю на движения рук,
Ты гладишь меня, прошептав вдруг,
Чтоб не оставлял тебя ночью одной,
Чтобы вернулся к тебе покой
Этот вечер несет нам страшные сны-
Мы всегда под кайфом или просто пьяны,
Мы живем в ночлежке, здесь странные сны...
Мы снова под кайфом или пьяны
Ты рисуешь взмахом руки силуэт,
А на стенах есть тени и это — мы
Ночь в нашем доме уже столько лет,
Когда же закончатся порывы любви
Свидетельство о публикации №112061105238