после чтения вот так

Темен свет внутри оков,
Она почти не слышит слов.
Снова погрузилась в грезы
Давно ушедших вдаль веков.

Чище хрусталя звенит
образ, что в душе остался.
Горькой правдою томим,
Сказочный мотив прервался.

И откинувшись в кровать,
Зацепив лицо о пальцы,
Она шепчет "О,останься"
но ускользает всё опять...

Все эти книги,яд,отрава
Я их люблю, как раньше их любили,
когда от строчек души ныли
так и со мной...одна забава...

Я после книг могу творить,
Я после них могу твориться.
Я не буду так мириться,
С чувством тягостным гореть...


Рецензии