Дымка над городом нашим

Нас охватил тонкий запах с небес,
Вата прикрыла асфальты.
Снег с тополей это лучше чудес,
Что уготовил нам завтрак.

Дымка над городом чёрных наград,
Золотом чёрным запахло.
Сахар упал, а поверх налетят
Сажи густейшие капли.

Люди пропащие ходят в округе,
Давят, сбивают в упор.
Будто, они эти самые руды,
Что мы бросаем в огонь.

Серая масса на серых просторах,
Мы в котловине дождей.
Мы утопаем и грязь свою роем
Глубже и глубже теперь.

Глубже пропащие люди зарылись,
Мы вырываемся в высь.
Пусть мы та дымка которая в небе.
В небо получше чем вниз.
 


Рецензии