Под старым деревом

Ушел в поход мой друг Егор,

Вмиг  без него пустым стал  двор,

И  не сидится долго  мне

Под  старой грушею,

Хотя  качели я люблю,

Но тут же их остановлю

И в непривычной тишине

Печенье скушаю.

Не по себе мне в эти  дни,

Как долго  тянутся они!

Твердила я семье не раз

Своей потерянно:

Пора  бы дочке угодить

И к лету брата подарить,

Чтоб не грустилось ей сейчас

Под старым деревом. 
 


Рецензии
Прекрасно! Плохо одной. С теплом

Василий Кучин   17.07.2013 10:22     Заявить о нарушении
раньше приходилось слышать, как дети просят у родителей братика или сестричку..

Светлана Автономова   17.07.2013 15:24   Заявить о нарушении