Чёрная метка? - Как бы не так!
-ЧЕРНАЯ МЕТКА?!
- КАК БЫ НЕ ТАК!
*********
Пришло ко мне приветствие с возгласом радостным^
- Черная метка политической неблагонадёжности
К Вам всем прикреплена!
Отвечать мне не надо ЧЕРНЫЙ СПИСОК давно наготове»!
- Готовься к РЕПРЕССИСЯМ НОВЫМ СТРАНА?!!!
-Я знаю, я помню с истории
О метках в фашистских концлагерях
-!!!Черный треугольник!!!
-Политически неблагонадёжен!
О, это смертельная была статья!
Но, что мы всё про фашистов, а наша «РАША»?
Сколько Людей погубила в концентрационных лагерях?!
Сколько «неблагонадёжных», умных, свободных
Мыслящих, любящих землю и несущих ответ
За Родину, за её ЧЕСТЬ с нами давно уж нет…
Снова идут обыски, верный ли это власти ответ?
ИЛИ УДОБНЫЙ СФАБРИКОВАННЫЙ ПОВОД
СВОБОДЕ НАРОДА СКАЗАТЬ: - НЕТ!
НЕТ, я не за оранжевые, белые, цветные революции, - !НЕТ!
-Я за право НАРОДУ ДАННОЕ КОНСТИТУЦИЕЙ
СОБИРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ ОТ БЕД!
ОТ НЕНАСЫТНОЙ КОРРУПЦИИ!
ЧТО ГУБИТ СТРАНУ, УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ,
ПОД НОЖ ТОЛКАЕТ МОЛОДЫХ МАТЕРЕЙ.
РАНЬШЕ, В РЕВОЛЮЦИОННОМ ПЫЛУ
ШТЫКАМИ ИЗ ЖИВОТОВ ВЫРЕЗАЛИ
ВСЮ РУССКУЮ НАЦИЮ
И ПИЛИЛИ ПИЛОЙ НА ЧАСТИ
ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
ЭТО ВСЁ БЫЛО, ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ…
ТАК ДЛЯ НАС ЗАВОЁВЫВАЛИ СЧАСТЬЕ?
ЗА ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ Б….Й?!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, «БЛАГОДЕТЕЛЕЙ»?
Порушен уклад, слово Родина как посмешище
Наркотики, водка, вседозволенность проституции
На всех уровнях «конституции»
Геноцид нации в апогее своём, в кульминации!
ПОСЛЕ КУЛЬМИНАЦИИ
НАСТУПАЕТ ВСЕГДА РАЗВЯЗКА
НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕМ ЭТО НЕ ЯСНО?
У нас на краю ЗЕМЛЯ!
Слово экология, заменено словом «семья»
Мафия международная у Руля.
Мы распродаем наши недра,
В рабство чужим отдаем людей
Коррупционная гидра празднует АППОГЕЙ!
Есть принцип:
- НЕ НАВРЕДИ
Я ему строго подчинена.
НО, если в огне горит страна
Из года в год,
Умирает народ
Какие должна играть я гаммы
Что б равновесие восстановить
И кровопролития не допустить?
Я ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ВСЕМ ПРОГРАММУ
БАЛАНСА И РАВНОВЕСИЯ
ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКОНА ИСТОКА ВЕЧНОГО!
ГДЕ С ПРЕДКАМИ ВНОВЬ ВОЗРОДИМ МЫ НИТЬ
ГДЕ СЛОВО НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ
ВНОВЬ ОБРЕТЁТ СВОЮ ПОЛНОКРОВНУЮ СТАТЬ,
ГДЕ НИКАКАЯ "ТАТЬ"
НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ГУБИТЬ ЗЕМЛЮ
И НАРОД РУССКИЙ В РОССИИ ТОПТАТЬ!
11:06:2012г.
Ольга Соколик.
настроение: НЕ СЛОМЛЕННОЕ. УВЕРЕННОЕ В ПОБЕДЕ СВЕТА НАД ТЬМОЙ!
Метки: ЧЕРНАЯ МЕТКА?! КАК БЫ НЕ ТАК!
Свидетельство о публикации №112061105194