trash

Стих тебе посвятить?
Рэпчик тебе вчитать?
На луну для тебя слетать?
Всё, что хочешь, давай, командуй.

На гитаре тебе сыграть?
Иль стриптиз тебе станцевать?
Или в щёчку поцеловать?
Ну скажи же, чего ты хочешь?

Стоит громко мне закричать,
Иль на веки мне замолчать?
Или лечь, или встать...
Что сделать?

Или дерево посадить?
Или сына тебе родить?
Иль фундамент мне положить?
Так чего же ты хочешь?

Миллион тебе подарить,
Или рожу тебе разбить,
Или нахер тебя послать?
Сколько можно же, блять.

Я устала ждать. Хватит просто молчать,
Можешь спеть, закричать, не молчи же...
Не могу без тебя, ненавижу себя.
Ненавижу за то, то бессильна.
Но любить не заставишь насильно.

Я любила тебя. И will love you всегда.
Но тебе наплевать. You wanna fuck me?
Alright. Так вперёд. Чего же ты ждёшь?
You can do it now. И всё, что захочешь.

Убей меня нежно.
А хочешь - грубо. Или..
Я сама себя скоро убью.
Кофеин, анальгин..
И четыре бессонных ночи.
Зай, я правда тебя люблю.

Что мне сделать, чтоб доказать?
Не могу я больше страдать...
Без тебя, как без рук..и без ног..
И без глаз.И без сердца.И без души.
Будь со мной, иль убей...
Застрели, задуши.Всё равно.
Эйфорией смениться страх,
Если умирать на твоих руках.

Впереди - небеса. Взлётная полоса.
Я всё выше, а ты всё дальше...
- Нет, постой! Я люблю тебя!
- Слишком поздно. Прости. Прощай.
В твоей любви слишком много фальши.


Рецензии