Я украл тебя у бога

Я украл тебя у бога,
Друга, или у врага.
Для меня побудь немного.
Ты для сердца дорогА!

Мне как пули чьи-то взгляды,
Мне маяк – твой верный взгляд.
Я с тобой, в плотную, рядом,
Через двадцать лет подряд.

Я смотрю и понимаю,
Стоит мне глаза закрыть.
Душу я твою ласкаю,
Не могу тебя винить.

Смотришь, ты, а я не смею,
Тишину твою спугнуть.
Бес тебя я не умею,
Не проснуться, не заснуть.


Рецензии