***

Что-то случилось, что-то вернулось,
Я проснулся утром и не хотел больше спать.
И плевать на всё ,что творится в мире -
Сегодня мне хочется жить и мечтать

Мечтать о том, что когда-нибудь
Будет действительно всё хорошо,
И таким же свежим ,как туман, утром
Поцелуем твоим в губы
Ветер будет обнимать моё лицо

Я вижу улыбки, и мне это нравится,
Но лишь одну улыбку я вправду люблю.
Нотки спонтанной меланхоличной радости
Окутали меня,
И я ощущаю этот момент,
И надеюсь на него, и храню.


Рецензии