Виртуальство...

В контакте и скайпе,
Время важных дрочеров,
Интровертных хикки,
Возбуждённых ночером...
Чат.

Цифровой сигнал гениталий,
Нейлоновый спазм,
Виртуальство ночных вакханалий,
Блаженство и сладкий оргазм.
Душ.

Водишь пальцем по монитору,
А моя тень скользит по коридору.
Проклятье, разврата коррида,
Сексуально царство зловещего Аида.
Либидо.

ххх.com...
Смотри и думай об одном -
Вдохув запах силиконовой смазки,
Передёрнуть залежалый затвор.
Клац.

Похоть прячет в маске,
Живое беспощадное порно -
Пиксельная имитация ласки.
Удовольствие весьма спорно.
Приятно.

И вот опустошение - меланхолия.
Никому не нужен...
И голос вечно простужен...
Закури сигарету,
Ещё один день канувший в лету.
Сон.


Рецензии