ночью

я не могу писать,когда хочу. для всего есть лимит-предел,который нельзя нарушить. вредная муза приходит поздно за полночь,пользуясь беззащитностью моей "совы". сегодня по тому же расписанию,она вторгается в мой, только начавшийся сон,и заставляет в темноте искать карандаш.за окном лето.строчки питаются теплотой ночного города. тихо,что бы никого не разбудить, открываю окно,залажу на подоконник. вдыхаю прохладу холодно-теплого ветра... и пишу эти строки...


Рецензии