Опять спасают олигархов

Опять спасают олигархов,
Как самый "ценный" капитал.
Вот уже ДАМ-премьер-министр,
Правительству задачу дал.

"Пакет" такой же подготовить,
Как было раньше.И спасать,
При кризисном усугублении,
"Крупных китов",им помогать

Деньгами,скидками налогов,
Чтоб выжили наши "киты".
А бедным людям кто поможет?
"Пакет" об этом: хи-хи-хи.
  Дата сочин.11.06.12г.
  Источник информации:сайт
  "Свободная пресса"за 11.06.12г.
  "Медведев готовится спасать олигархов"


Рецензии