Забывать, прощать, бояться

Забывать, прощать, бояться,
Чтобы снова не терять…
Уходить и просыпаться,
Чтоб у края не стоять…

А весна… она зачем то,
Перепутала всё в раз!
Лучше так, не надо с кем то,
Лучше завтра, чем сейчас…

Кто уходит, тот находит,
Кто придёт, тот не стучит…
Как по кругу солнце всходит,
Он обратно поспешит…

И не нужно дождь и осень,
Как то так, без лишних слов
Чистый лист и неба просинь
Расхожденье двух миров…

Сразу трудно расставаться,
А потом само собой…
Забывать, прощать, бояться…
И по новой всё с тобой…


Рецензии