Надо мне немного

Надо мне не много,
Лишь бы пела и цвела   
Наша общая дорога.
Что по жизни повела.

А любовь, она простая,
Но волшебная в ночи,
Для меня ты дорогая,
А в ответе , не молчи.

Такая радость на пол мира
А любовь, она пророк
У нас прекрасная квартира,
А там живёт любовный бог.


Рецензии